您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 其他文件

广东省发展和改革委员会 广东省机构编制委员会办公室关于印发《广东省企业投资项目行政审批清单(2018年本)》和《广东省企业投资项目政府监管清单(2018年本)》的通知

信息来源:投资与重点项目处 时间:2018-04-08 17:15:00
字体: [大] [中] [小]

粤发改投资〔2018〕188号 

各地级以上市人民政府,省政府各有关部门:

  根据《中共广东省委 广东省人民政府关于深化投融资体制改革的实施意见》(粤发〔2018〕3号)、《广东省人民政府关于印发广东省企业投资项目实行清单管理意见(试行)的通知》(粤府〔2015〕26号)要求,省发展改革委、省编办在征求意见基础上,修订形成了《广东省企业投资项目行政审批清单(2018年本)》、《广东省企业投资项目政府监管清单(2018年本)》。经省人民政府同意,现予印发实施。

  今后,法律、法规以及国务院、省政府决定取消、新设或调整行政审批事项、政府监管事项的,以最新规定为准,行政审批清单、政府监管清单直接与之衔接。各事项的实施主体按照最新规定和标准化工作要求,及时更新并在网上办事大厅公布。

 

  广东省发展和改革委员会 广东省机构编制委员会办公室

  2018年4月8日