办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2020-01-15
【新闻发布会】省发改委主任葛长伟:广东将投资7000亿元推动重大项目建设
摘要:
广东省第十三届人民代表大会第三次会议首场新闻发布会举行,省发展和改革委员会主任葛长伟就广东省重大项目建设、粤港澳大湾区基础设施互联互通等热点问题回答记者提问。
查看专访
2019-12-24
【视频】让用电报装更便捷——我委副主任、省能源局局长吴道闻率队上线民声热线
摘要:
今年以来,我省结合国家“放管服”改革及优化营商环境工作部署,出台了一系列提升“获得电力”水平政策举措,持续优化提升群众用电、办电事项便利化水平。
查看专访
2019-10-08
【视频】壮丽70年 奋斗新时代 广东:百条举措助力湾区发展 打造高质量发展典范
摘要:
“一流湾区连接世界”,大湾区将重点聚焦畅通粤港澳三地人流、物流、资金流和信息流,打造高质量发展的典范。
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容