您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

省发展改革委召开省政协专题提案办理协商座谈会

信息来源:发展战略和规划处 时间:2021-09-29 14:12:58
字体: [大] [中] [小]

  省发展改革委召开省政协专题提案办理协商座谈会(图片).jpg

  2021年省政协专门委员会督办的《关于加快国家城乡融合发展试验区广清接合片区建设的提案》由我委主办。为提高办理质量,9月26日下午,我委黄恕明副主任主持召开提案办理协商座谈会,与提案单位省民盟和提案督办单位省政协提案委就提案办理情况沟通协商,提案会办单位省公安厅、财政厅、人力资源社会保障厅、自然资源厅、住房城乡建设厅、农业农村厅、文化和旅游厅、医保局,国家税务总局广东省税务局等有关负责同志参加了会议。

  会上,省发展改革委介绍了提案办理和答复总体情况,各会办单位作了补充说明,省民盟充分肯定我委牵头办理的提案答复情况,认为全面、准确、客观、中肯,并具有前瞻性。省政协提案委对提案办理情况给予高度评价,认为主会办单位高度重视,制定详细的工作方案,围绕提案建议积极调研、座谈,答复意见内容翔实、措施得当,要求主会办单位要以提案办理为契机,继续发扬先行先试、改革创新精神,加快推进广清接合片区高质量发展。我委规划处有关负责同志参加会议。

相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口