您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务通知

广东省发展改革委转发国家发展改革委办公厅关于开展国家骨干冷链物流基地建设工作的通知

信息来源:消费和贸易发展处 时间:2020-04-02 12:38:14
字体: [大] [中] [小]

各地级以上市发展改革局(委):

  现将国家发展改革委办公厅《关于开展国家骨干冷链物流基地建设工作的通知》(以下简称《通知》)转去,请高度重视,按照《通知》明确的申报要求,认真筛选符合条件的冷链物流基地。具备申报条件的地市,请结合本地实际需要,以市人民政府为申报主体,抓紧做好国家骨干冷链物流基地申报书编制工作,并同步梳理基地内的建设项目、编写项目单行材料。申报书经市人民政府审定后,连同项目单行材料请于2020年4月10日前报送我委审查。

广东省发展改革委

2020年3月 

  (联系人及联系方式:胡润楠,83133090;邮箱:fgw_fwyfzc@gd.gov.cn)


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口