您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务通知

广东省能源局 广东省住房和城乡建设厅转发关于开展公共机构生活垃圾分类“46城万人志愿者”活动的通知

信息来源:本网广东省能源局新能源和节能处 时间:2019-07-30 17:45:26
字体: [大] [中] [小]

粤能新能函〔2019〕454号

广州市发展改革委、城市管理和综合执法局,深圳市机关事务管理局、城市管理和综合执法局:
       现将国家机关事务管理局办公室、住房和城乡建设部办公厅《关于开展公共机构生活垃圾分类“46城万人志愿者”活动的通知》(国管办发〔2019〕10号)转发给你们,请结合《广东省住房和城乡建设厅关于在全省地级以上城市开展生活垃圾分类工作的通知》(粤建城函〔2019〕613号)等我省生活垃圾分类工作要求,认真抓好贯彻落实。请于12月20日下班前将本市志愿者活动总结和2名优秀志愿者事迹材料报送省能源局、省住房城乡和建设厅。



                                                                                                    广东省能源局        广东省住房和城乡建设厅
                                                                                                                       2019年7月26日