您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公示

广东省能源局关于能源安全专家委员名单的公示

信息来源:省能源局安全监管处 时间:2022-05-09 15:37:06
字体: [大] [中] [小]

  为进一步加强全省能源系统安全监管能力建设,发挥专家在能源保障、安全检查、隐患整治、应急处置、事故调查、方案论证、宣教培训等工作中的作用,我局拟组建能源安全专家委员会。目前,各企业推荐的149名专家委员已通过我局初审,现予以公示。

  公示时间为5月9日至5月13日。对公示名单如有异议,请在公示期内向省能源局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  受理单位:广东省能源局安全监管处

  联系电话:020-83138750

  电子邮箱:nyjaqc@gd.gov.cn

  邮政地址:广州市越秀区东风中路305号10号楼810房(510031)

  

  附件:广东省能源局能源安全专家委员名单

   广东省能源局

2022年5月9日

分享到
打印文档 关闭窗口