您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公示

广东省能源局关于2021年广东省拟上报中央补贴非竞争配置生物质项目名单(部分)的重新公示

信息来源:省能源局新能源和节能处 时间:2021-11-12 18:34:32
字体: [大] [中] [小]

  前期,按照国家发展和改革委员会、财政部、国家能源局《关于印发<2021年生物质发电项目建设工作方案>的通知》(发改能源〔2021〕1190号)要求,我省报送了一批2021年申报中央补贴生物质项目,经国家可再生能源信息管理中心复核,需对以下项目(见附件)的全部机组并网时间进行重新公示。

  公示期从2021年11月15日至11月19日。如对公示内容有异议,请在公示期内向广东省能源局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  联系电话:020-83138598

  传    真:020-83138665

  联系地址:广州市东风中路305号(省政府大院)10号楼

  附件:2021年广东省拟上报中央补贴非竞争配置生物质项目名单(部分)


2021年广东省拟上报中央补贴非竞争配置生物质项目清单(部分)

序号

项目名称

所在市

所在县

批复装机容量

(MW)

并网装机容量

(MW)

纳入规划文件名称

全部机组并网时间

是否热电联产

1

广东省怀集县生活垃圾无害化处理场填埋气发电项目

肇庆市

怀集县

2

2

沼气发电项目不需要纳入规划

2020年10月23日

2

汕头市澄海洁源垃圾发电厂扩建项目

汕头市

澄海区

25

25

《广东省城乡生活垃圾处理“十三五”规划》

2021年2月5日

3

汕头市潮阳区生活垃圾焚烧发电厂BOT项目(二期)扩建项目

汕头市

潮阳区

25

25

《广东省城乡生活垃圾处理“十三五”规划》

2020年8月14日


相关附件:

分享到
打印文档 关闭窗口