您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公示

关于广东省推荐申报2021年(第28批)国家企业技术中心名单的公示

信息来源:创新和高技术发展处 时间:2021-10-08 15:00:14
字体: [大] [中] [小]

  根据《国家发展改革委办公厅关于组织开展2021年国家企业技术中心(第28批)认定及国家企业技术中心评价工作的通知》(发改办高技〔2021〕663号)要求,广东省发展改革委会同省科技厅、省财政厅、省税务局、海关总署广东分署等有关部门,委托第三方评审机构对我省国家企业技术中心申报企业组织了评审,拟向国家推荐广州市建筑科学研究院集团有限公司、广州万孚生物技术股份有限公司、科顺防水科技股份有限公司、广州市香雪制药股份有限公司、广州禾信仪器股份有限公司、维沃移动通信有限公司等6家企业申报2021年(第28批)国家企业技术中心。

  现将我省2021年国家企业技术中心拟推荐企业予以公示,公示期自10月8日至10月12日。对公示内容如有异议,请在公示期间内直接向省发展改革委反映。以个人名义反映情况的,请提供身份证复印件、联系方式和反映事实证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称并加盖公章、联系人和反映事实证明材料等。

  联系电话:020-83133069;电子邮箱:fgw_cxc@gd.gov.cn。


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口