您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公告

广东省能源局关于公开征求《南方(以广东起步)电力现货市场实施方案》(征求意见稿)意见的通告

信息来源:省能源局电力处 时间:2021-12-17 15:05:31
字体: [大] [中] [小]

  为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)、《中共广东省委 广东省人民政府关于进一步深化电力体制改革的实施意见》(粤发〔2015〕14号)以及电力体制改革配套文件精神,进一步深化广东电力市场化改革,加快建设南方(以广东起步)电力现货市场,在认真总结2018年以来广东电力现货市场运行的基础上,广东省能源局会同国家能源局南方监管局组织广东电网公司、广东电力交易中心、广东电力市场管委会成员、市场主体、专家研究修改完善了《南方(以广东起步)电力现货市场实施方案》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎各界人士积极献言献策。

  此次公开征求意见时间为2021年12月17日至12月28,欢迎各界人士通过信函或邮件等方式提出意见。

  信函请寄至:广州市东风中路305号10号楼广东省能源局(电力处),邮编510031。

  电子邮件请发至:nyjdlc@gd.gov.cn。

  附件:南方(以广东起步)电力现货市场实施方案(征求意见稿)

广东省能源局

2021年12月17日

分享到
打印文档 关闭窗口