您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公告

广东省能源局关于不予办理茂名市新增规划编码165#加油站规划点新建规划确认的复函

信息来源:广东省能源局石油天然气处 时间:2019-08-21 11:55:14
字体: [大] [中] [小]

粤能油气函〔2019〕502号

茂名市发展和改革局:

  你局报来《茂名市发展和改革局关于茂名市新增规划编码165#加油站规划点新建规划确认的请示》(茂发改〔2019〕713号)及相关材料收悉。经研究,函复如下:

  一、化州市空港物流产业园有限公司申请在X623/广湛高速化州市杨梅入口路段(《茂名市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表“新增规划加油站编码表”序号165#编码165#规划点)新建加油站。鉴于化州市自然资源局《关于化州市杨梅工业园加油站初步选址土规审查的意见》已明确该加油站选点位置的土地性质属工业用地,不符合加油站建设用地要求,我局不予办理该加油站规划点规划确认。

  二、请你局按照《成品油市场管理办法》《成品油零售企业管理技术规范》有关要求,加强材料审核,指导项目单位做好加油站规划建设工作。

  专此函复。

广东省能源局 

2019年8月15日


相关附件: