您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

粤北天然气主干管网韶关-广州干线项目核准前公示

信息来源:省能源局综合电力处 时间:2018-06-05 11:31:00
字体: [大] [中] [小]

事项名称

粤北天然气主干管网韶关-广州干线项目核准前公示

申报单位

广东省天然气管网有限公司

建设单位

广东省天然气管网有限公司

建设地点

韶关、清远、广州

建设期限

201812-202011

总投资

452033.71万元

资金来源

30%资本金,其余资金银行贷款

建设规模及主要内容

本项目管线全长约236.3公里,包括“一干三支”:

1.韶关-鳌头主干线,线路长185.5公里,管径914毫米,设计压力9.2兆帕。

2.英德支干线,线路长32公里,管径610毫米,设计压力9.2兆帕。

3.乐昌支干线,线路长13.2公里,管径323.9毫米,设计压力6.3兆帕。

4.乳源支干线,线路长5.6公里,管径323.9毫米,设计压力6.3兆帕。

项目共设置8座站场,其中新建7座、改扩建1座;6座截断阀室。

 

审批处室

省能源局综合电力处

联系电话

020-83138752

电子邮箱

fgw_nyj@gd.gov.cn

邮政编码

500031

邮政地址

广东省广州市越秀区东风中路305号大院11号楼

本公示的期限为 2018年6月5日    2018年6月11日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口