您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广东省省级应急广播系统建设工程项目可行性研究报告审批前公示

信息来源:社会发展和就业收入分配处 时间:2023-01-18 16:43:11
字体: [大] [中] [小]

事项名称

广东省省级应急广播系统建设工程项目可行性研究报告审批前公示

申报单位

广东广播电视台

建设单位

广东广播电视台

建设地点

广州市越秀区环市东路331号广东电视中心一期三楼

建设期限

2023年-2024年

总投资

3079万元

资金来源

省财政资金

建设规模及主要内容

  改造广东电视三楼约600平方米(室内装修、空调通风、弱电、照明、给排水、消防和安防监控等系统改造);搭建省本级广播平台(虚拟化基础平台软硬件、网络安全系统、平台主体软硬件子系统及系统对接、应急广播平台基础设施建设);改造频率频道播出系统(广播播出系统适配改造、电视播出系统适配改造)、应急广播传输覆盖系统(IPTV应急广播适配改造、融媒体平台应急广播适配改造、无线分平台改造、有线分平台扩容改造);购置应急广播大喇叭终端10个、手持应急广播终端10个、机顶盒终端20个、5G接收终端10个。

审批处室

社会发展和就业收入分配处

联系电话

02083138584

电子邮箱

fgw_shc@gd.gov.cn

邮政编码

510031

邮政地址

广州市东风中路305号省政府大院5号楼1216室

  本公示的期限为 2023年1月18日至2023年1月20日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


相关附件: