您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广东省看守所供水工程项目初步设计概算审批前公示

信息来源:固定资产投资处 时间:2022-01-19 11:52:04
字体: [大] [中] [小]

事项名称

广东省看守所供水工程项目初步设计概算审批前公示

申报单位

省公安厅

建设单位

省公安厅

建设地点

广州市天河区柯木塱

建设期限


总投资

539万元

资金来源

由省公安厅现有资金中统筹解决

建设规模及主要内容

新建给水管共1974米,其中,市政给水管道1562米,井水给水管道412米;新建全地下式加压泵房一座180平方米、地上泵房控制屋一座13平方米、生活水箱一个20立方米,以及修缮现状水塔。

审批处室

固定资产投资处

联系电话

02083138763

电子邮箱

fgw_tzyzdxmc@gd.gov.cn

邮政编码


邮政地址

广州市东风中路305号省府大院5号楼513房

  本公示的期限为 2022年1月19日 至 2022年1月21日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


相关附件: