您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广东省发展改革委关于国道G324线雁塔大桥拆除重建工程可行性研究报告审批前公示

信息来源:基础设施发展处 时间:2021-12-16 11:51:27
字体: [大] [中] [小]

事项名称

广东省发展改革委关于国道G324线雁塔大桥拆除重建工程可行性研究报告审批前公示

申报单位

广州市发展改革委

建设单位

广州市增城区道路养护中心

建设地点

广州市增城区

建设期限

26个月

总投资

60362万元

资金来源

除省按规定给予补助外,其余由广州市及增城区财政安排解决。

建设规模及主要内容

一、项目位于广州市增城区,起点位于国道G324线与增江路平交口(起点桩号:K905+060),沿旧路向西延展,经西山,跨越沿江东路、增江和景观大道后,终点位于与增滩公路平交处,接回现有国道G324线(终点桩号:K906+770),路线全长1.71公里。

二、全线采用一级公路兼城市主干道技术标准,其中,雁塔大桥长约0.78公里,采用双向8车道,设计速度80公里/小时,桥宽38.5米及46.5米;其余道路长约0.93公里,主线采用双向8车道,设计速度80公里/小时,辅道采用双向四车道,设计速度40公里/小时。路基宽度64.5米、66.5米、73米、76米(其中公路部分路基宽度33.5米、35.5米、38.5米)。全线设置大桥780米/1座。设计汽车荷载等级为公路-Ⅰ级。全线采用沥青混凝土路面。

三、广州市对该项目进行了社会稳定风险评估,认定该项目社会稳定风险等级为低风险等级。

审批处室

基础设施发展处

联系电话

020-83133067

电子邮箱

fgw_wuyx@gd.gov.cn

邮政编码

510031

邮政地址

广州市东风中路305号5号楼833房

  本公示的期限为2021年12月16日至12月20日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


相关附件: