您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广东省发展改革委关于广惠高速公路惠州北互通(原长坑互通)工程项目核准前公示

信息来源:基础设施发展处 时间:2020-09-24 15:04:56
字体: [大] [中] [小]

事项名称

广东省发展改革委关于广惠高速公路惠州北互通(原长坑互通)工程项目核准前公示

申报单位

广东省交通集团

建设单位

广惠高速公路有限公司

建设地点

惠州市惠城区

建设期限

24个月

总投资

3.05亿元(含建设期贷款利息、水田占补平衡指标预购费)

资金来源

项目资本金不少于总投资的35%,由项目单位自筹,其余资金通过银行贷款解决。

建设规模及主要内容

    一、项目位于惠州市惠城区,为广惠高速公路新增互通立交,与金龙大道相接。

    二、项目范围涉及广惠高速公路主线全长约1.0公里(K96+430~K97+430),其中加宽扩建路基长度约0.9公里,拼宽桥梁96米/1座。互通立交采用T型方案,匝道总长2.63公里,其中桥梁653米/3座,涵洞201米/5道;新建匝道收费站1处(收费车道共9条),管理、养护、服务工程建筑面积1200平米;临时接线匝道0.64公里,改路工程长1.44公里。

    三、项目主线扩建为双向10车道高速公路,互通范围主线设计速度采用100公里/小时,匝道速度采用40公里/小时、60公里/小时,主线路基标准宽度49.5米,匝道路基宽度10.5米、26米。全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,其他技术指标应符合部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)规定。

    四、惠州市对该项目进行了社会稳定风险评估,认定该项目社会稳定风险等级为低风险。

审批处室

基础设施发展处

联系电话

020-83138658

电子邮箱

fgw_zhjtc@gd.gov.cn

邮政编码

510031

邮政地址

广州市东风中路305号5号楼

  本公示的期限为 2020年9月24日 至 2020年9月28日 。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口