您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广东省发展改革委关于深圳外环高速公路桂花互通立交工程项目建议书审批前公示

信息来源:基础设施发展处 时间:2020-09-04 09:39:05
字体: [大] [中] [小]

事项名称

广东省发展改革委关于深圳外环高速公路桂花互通立交工程项目建议书审批前公示

申报单位

深圳市发展改革委

建设单位

深圳市龙华区建筑工务署

建设地点

龙华区

建设期限

24个月

总投资

8.44亿元

资金来源

由深圳市龙华区政府负责统筹

建设规模及主要内容

    一、桂花互通立交工程位于深圳市龙华区观澜街道,连接现状桂花大道与在建深圳外环高速公路,采用T型互通立交型式。

    二、项目建设内容:改造深圳外环高速公路主线长约1275米,新建匝道长约4277米,其中匝道桥长1715米/7座;地方路改建长度430米;新建收费站1处(4进6出)、收费站管理用房1处。

    三、互通立交匝道设计速度为40-60公里/小时,单向双车道路基宽度10.5米。桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级,其他技术指标应符合交通运输部颁布的《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)的有关规定。

    四、具体工程规模(方案)在工可阶段进一步明确。

审批处室

基础设施发展处

联系电话

020-83138658

电子邮箱

fgw_zhjtc@gd.gov.cn

邮政编码

510031

邮政地址

广州市东风中路305号5号楼

  本公示的期限为 2020年9月4日 至 2020年9月8日 。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口