您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

茂名港吉达港区防波堤一期工程可行性研究报告审批前公示

信息来源:基础设施发展处 时间:2020-02-14 16:14:50
字体: [大] [中] [小]

事项名称

茂名港吉达港区防波堤一期工程可行性研究报告审批前公示

申报单位

茂名市发展和改革局

建设单位

茂名博贺新港区建设指挥部办公室

建设地点

茂名港吉达港区

建设期限

24个月

总投资

12.04亿元

资金来源

除上级补助外,其余资金由地方自筹解决。

建设规模及主要内容

    本工程位于吉达港区东侧,防波堤全长约5568米,主要用于掩护规划中的部分东一港池、东二港池、东三港池。堤根起自吉达港区规划东突堤东北角现有近岸线浅滩位置,向东南(轴线方向为143°11′0″-323°11′0″)延伸1656.6米后折向南(轴线方向为171°11′0″-351°11′0″),继续延伸2722.7米,再折向西南(与规划突堤方位一致,轴线方向为53°11′0″-233°11′0″)延伸1188.6米。防波堤结构采用抛石斜坡堤方案,堤顶标高按2年重现期高水位波浪基本不越浪控制。

    茂名市政府组织对项目社会稳定风险进行评估,认定该项目为低风险。

审批处室

基础设施发展处

联系电话

020-83138675

电子邮箱

fgw_zhjtc@gd.gov.cn

邮政编码

510031

邮政地址

广州市东风中路305号

  本公示的期限为 2020年2月14日至2020年2月18日 。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


相关附件: