您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广东省2020年度产业转型升级示范区和重点园区申报中央预算内投资审批前公示

信息来源:区域经济处 时间:2019-12-19 15:41:45
字体: [大] [中] [小]

 事项名称

广东省2020年度产业转型升级示范区和重点园区申报中央预算内投资

 申报单位

 韶关市发展和改革局

 建设单位

 韶关市欧莱高新材料有限公司、韶关宏大精锻科技有限公司、韶能集团翁源致能生物质发电有限公司

 建设地点

 韶关市

 建设期限

 2019-2021

 总投资

 86077万元

 资金来源

 企业自筹、银行贷款、投资补助

建设规模及主要内容

 1.半导体芯片靶材及高世代新型显示靶材制备技术改造项目:利用现有工业用地,新建厂房30000㎡,包括芯片靶材生产车间、研发检测中心,以及配套的员工宿舍等;购买/研制国际先进水平的大型靶材压机、冷等静压机、高温气氛烧结炉、精密CNC加工中心等生产设备;购买辉光放电质谱仪、直读光谱仪、金相显微镜、高精密三坐标测量仪、大型超声波C-SCAN等检测设备;对现有靶材生产线进行技术改造,扩产增效。

2.齿轮精锻中心项目:项目占地约150亩,拟分两期建设,其中第一期投资1.6亿元,建筑面积约24000平方米;第二期投资1.6亿元,建筑面积约26000平方米。建成后,实现生产变速箱类齿轮2万吨/年,工程机械类齿轮1万吨/年的产能规模。

3.韶能集团翁源生物质发电工程三期项目:项目占地面积约6万平方米,拟新建1台130t/h燃用生物质燃料的高温高压锅炉,1台30MW凝汽式汽轮发电机组及其配套设施。建成后,年供电量15930万度电,年燃用低值生物质废弃物26.13万吨。

 审批处室

 区域经济处

 联系电话

 83133045

 电子邮箱

Fgw-qujj8@gd.gov.cn

 邮政编码

 510031

 邮政地址

 广州市东风中路305号省政府大院省发展改革委

  本公示的期限为 2019年12月19日至2019年12月23日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


              广东省发展和改革委员会


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口