您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

湛江市合流水库建设工程可行性研究报告审批前公示

信息来源:农村经济处 时间:2019-06-28 14:07:52
字体: [大] [中] [小]

事项名称

  湛江市合流水库建设工程可行性研究报告审批前公示

申报单位

  湛江市发展改革局

建设单位

  湛江市合流水库建设工程指挥部

建设地点

  湛江市麻章区

建设期限

  24个月

总投资

  31861万元

资金来源

  湛江市筹措解决

建设规模及主要内容

    

    合流水库工程任务以灌溉为主,兼顾市区供水和应急备用等综合利用。水库设计灌溉面积1.48万亩;供水范围为麻章区中心城区区域和赤坎、霞山片区。

    工程主要建筑物由主坝、1#副坝、2#副坝、溢洪道、补水泵站及志满水库-合流水库输水管道等组成。水库设计正常蓄水位为28.79米,死水位为22.78米,兴利库容为528万立方米。工程为Ⅳ等小(1)型工程,主坝、副坝、溢洪道等主要建筑物级别为4级,次要建筑物及临时建筑物级别为5级。

审批处室

  农村经济处

联系电话

020-83133053/83133020/83784025

电子邮箱

  fgw_njc@gd.gov.cn

邮政编码

  510031

邮政地址

  广州市东风中路305号省府大院5号楼425室

  本公示的期限为 2019年6月28日  至  2019年7月4日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

                                  2019年6月26日


相关附件: