您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公示

广东省人力资源市场内部装修改造工程项目审批前公示

信息来源:社会发展处 时间:2019-05-10 15:12:21
字体: [大] [中] [小]

事项名称

广东省人力资源市场内部装修改造工程项目

申报单位

省人力资源社会保障厅

建设单位


建设地点

广州市越秀区东风中路389号壬丰商务大厦

建设期限

3年

总投资

3913.03万元

资金来源

省级促进就业创业发展专项资金

建设规模及主要内容

项目对已购买的壬丰商务大厦部分裙楼和塔楼用房进行内部装修,同时完善公用辅助工程及配套设备设施建设。项目实施总建筑面积约16455.7339平方米,包括五个功能分区,由“三中心+二馆”构成,分别为人才公共服务中心、高层次专业人才创新交流中心、高技能人才创新交流中心、粤港澳大湾区人才馆、广东省人才档案馆。

审批处室

社会发展处

联系电话

020-83133110

电子邮箱

shcxj@gd.gov.cn

邮政编码

510031

邮政地址

广州市越秀区东风中路305号5号楼

  本公示的期限为5月 10日至5月 16日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后五个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我委书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我委提出。(以上应填写《广东省发展改革委行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

 

相关附件: