您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公告

广东省能源局关于惠州市贝特瑞新材料科技有限公司年产6万吨锂电负极材料扩建项目节能报告的审查意见

信息来源:省能源局节能处 时间:2022-11-21 18:33:21
字体: [大] [中] [小]

粤能许可〔2022〕270号

  惠州市贝特瑞新材料科技有限公司年产6万吨锂电负极材料扩建项目采用的主要技术标准和建设方案符合国家相关节能法规及节能政策的要求,原则同意该项目节能报告。   

  项目主要建设内容包括:建设年产6万吨锂电负极材料生产线,主要建构筑物包括含预留车间、平面仓库、立体库、粉碎车间、成品车间等,主要设备包括气流粉碎机、混合机、破碎机、电磁除铁磁选机、制氮设备、空压机、冷水机组等。项目能耗量和主要能效指标:项目建成投产后,年综合能源消费量不高于11177吨标准煤(当量值,其中原料用能1331吨标准煤),其中年电力消耗量不高于8012万千瓦时;项目单位产品综合能耗不高于186.3千克标准煤/吨。   

  本审查意见自印发之日起两年内,如项目未开工建设,自动失效。

相关附件:

分享到
打印文档 关闭窗口