您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 价费标准 > 商品价格

广东省发展改革委关于国V车用柴油价格有关问题的通知

信息来源:价格管理处 时间:2015-06-30 14:28:00
字体: [大] [中] [小]

粤发改发电201566

各地级以上市发展改革局(委),各县(市、区)发展改革局、物价局深圳市市场监管局,中石化广东石油分公司,中石油广东销售分公司,中海油广东销售有限公司:

  根据广东省人民政府关于全面推广使用V车用燃油的通知》(粤府函〔2014107号)要求20157月1日起我省V车用柴油的销售范围扩大到全省,因此,从2015年6月30日24时起国V车用柴油价格的执行范围也扩大到全省。各成品油经营单位要严格执行成品油价格政策,实行明码标价。各地政府价格主管部门要加强对成品油价格的监督检查,切实维护成品油市场价格的稳定。

  附件:广东省汽、柴油最高销售价格表

                              广东省发展改革委

                              2015年6月30日 

分享:
打印文档 关闭窗口