您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开

广东省发展和改革委员会 广东省住房和城乡建设厅 广东省交通运输厅关于公开征求进一步完善机动车停放服务收费政策实施意见(征求意见稿)意见的通告 (已结束)

信息来源:价格管理处 时间:2016-12-05 10:15:00
字体: [大] [中] [小]

粤发改价格2016777

  为贯彻落实国家和省推进价格机制改革的实施意见,完善机动车停放服务收费形成机制,促进停车设施建设,提高停车资源配置效率,我们在对全省机动车停放服务收费政策执行情况全面调研的基础上,根据国家发展改革委、住房建设部、交通运输部《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(发改价格〔2015〕2975号)和原省物价局《关于机动车停放保管服务收费管理办法》(粤价〔2009〕236号),经两次征求各地及省直有关部门意见,形成了《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

  欢迎各界人士提出意见和建议,以便进一步完善政策。公开征求意见时间截至2016年1216,有关意见及建议可通过信函、传真或电子邮件方式反馈。

  附件:关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见(征求意见稿)

 

广东省发展改革委   广东省住房和城乡建设厅   广东省交通运输厅

2016125

 

    (地址:广州市东风中路305号省发展改革委价格管理处;邮政编码:510040;传真:020-83134175电子邮箱:fgw_jgglcgd.gov.cn    

 

    >>征集结果

 

   

 反馈意见  采纳情况
公众反馈意见7条,主要在指导思想、基本原则或定价原则部分进一步完善,要求各地进一步细化具体管理措施,在定价范围中增加居民住宅区停车服务收费等。 基本采纳,因《广东省定价目录(2015年版)》明确住宅小区机动车停放服务收费未列入定价目录,未采纳在定价范围中增加居民住宅区停车服务收费的建议。

 

分享到
打印文档 关闭窗口