您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

广东省发展改革委召开2021年度工作总结大会

信息来源:办公室 时间:2022-01-26 10:34:10
字体: [大] [中] [小]

  1月25日,广东省发展改革委召开2021年度工作总结大会,系统回顾、全面盘点全委2021年工作。委党组书记、主任、省大湾区办主任郑人豪作全委2021年度工作总结报告,并逐一点评各处室单位工作,充分肯定全委2021年工作成绩,高度评价全委干部职工的辛勤付出和无私奉献。委党组成员、副主任、省大湾区办常务副主任朱伟主持会议。委党组成员、副主任黄恕明宣读委党组《关于2021年度省发展改革委集体和个人受表彰奖励表扬情况的通报》。

图片

  会议指出,2021年省发展改革委在省委、省政府的坚强领导下,全面贯彻落实习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,扎实开展党史学习教育,把握“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展”要求,深入落实省委“1+1+9”工作部署,勠力同心、开拓进取,着力当好省委省政府经济工作的参谋助手,办成了一批至关重要、影响深远的大事要事,取得了一系列有目共睹、鼓舞人心的显著成绩,助力“十四五”实现良好开局。

  会议强调,2022年全委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,落实省委十二届十五次全会、全国发展和改革工作会议部署要求,强化提升政治能力、积极主动担当作为、更加注重统筹协调、始终坚守人民情怀、切实增强系统思维,扎实做好2022年全委各项工作任务,奋力推动广东发展改革工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议通过视频形式召开。委领导班子成员、副厅级以上领导、二级巡视员,机关各处室、直属各单位全体干部职工,省粮食和储备局、省能源局、省储备粮管理总公司本部全体干部职工分别在主会场、各分会场参加会议。


相关附件:

分享到
打印文档 关闭窗口