您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

2021跨国公司投资广东年会在广州举行

信息来源:对外开放处 时间:2021-09-30 21:46:10
字体: [大] [中] [小]

  9月28日,2021跨国公司投资广东年会在广州举行,来自日本、韩国、美国等在华跨国企业及机构代表参会,包括西门子、松下、通用电气、埃克森美孚、宝洁、现代等世界500强企业。本次投资年会现场签约项目共27个,总投资额超1000亿元,涉及半导体、电子信息、新材料、新零售、现代食品、现代物流等行业。我委一级巡视员钟明同志和对外开放处负责同志参加有关活动。

  在当天举行的广东省全球招商顾问授牌仪式上,22名全球知名机构负责人、世界500强及行业龙头企业代表被聘请为首批广东省全球招商顾问。其中,西门子、壳牌集团、松下电器等6家省长经济顾问机构入选首批广东省全球招商顾问。


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口