您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

省对口合作办赴黑龙江省参加国家对口合作工作总结评估调研

信息来源:对口支援合作二处 时间:2021-03-29 08:22:37
字体: [大] [中] [小]

图片1600.jpg

  受国家发展改革委地区振兴司委托,3月21日至22日,中国国际工程咨询有限公司(以下简称中咨公司)组织对广东省与黑龙江省2017年以来对口合作工作实施情况进行现场评估调研。省发展改革委(省对口合作办)二级巡视员苏伟光同志带队赴黑龙江省参加评估调研活动。

  中咨公司专家调研组听取了黑龙江省发展改革委(省对口合作办)、广东省发展改革委(省对口合作办)、哈尔滨市政府等有关单位情况汇报,并实地调研了哈尔滨市、大庆市、绥化市对口合作项目建设情况。调研组负责同志对两省对口合作工作给予高度评价,并对下一步工作提出了意见建议。

  评估调研结束后,苏伟光同志带队专门赴黑龙江省黑河市调研,深入了解珠海市与黑河市及中国(广东)自由贸易试验区横琴片区与中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区之间合作情况,实地调研有关对口合作项目。

  


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口