您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

委领导出席惠州市重大石化项目建设指挥部第一次会议

信息来源:本网产业发展处 时间:2019-12-30 14:40:00
字体: [大] [中] [小]

600图片1.jpg

  近日,惠州市重大石化项目建设指挥部第一次会议在广州召开。指挥长、惠州市长刘吉,副指挥长、省发展改革委一级巡视员蔡木灵,副指挥长、惠州市常务副市长胡建斌出席会议。会上,埃克森美孚公司、中海壳牌公司、广东珠江投资集团等3个业主单位代表分别汇报了埃克森美孚惠州乙烯、中海壳牌三期和LNG接收站项目的建设进展情况,省直有关单位对项目建设中需要协调解决的事项进行了回应,指挥部对下一步项目推进工作进行了部署。

  蔡木灵副指挥长在会上指出,成立惠州市重大石化项目建设指挥部是省政府的重要工作部署,为惠州市重大石化项目的顺利推进建立了高效的协调机制和指挥平台。各有关单位要制定工作任务清单、实施挂图作战。要善于抓住项目建设的主要矛盾,及时协调解决实际问题,全力以赴推动项目建设。同时强调,项目所在地各级政府要落实重大项目落地的主体责任,强化项目业主单位主体责任意识,严格按照国家及省有关安全管理规定,着重提升安全管理水平,建设平安工程。

  省工业和信息化厅、自然资源厅、生态环境厅、商务厅、交通运输厅、省能源局、省能源集团等指挥部成员单位代表参加会议。我委产业发展处有关负责同志参加了会议。



相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口