您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 委工作动态

全国实施市场准入负面清单制度现场会在广州召开

信息来源:本网经济体制改革处 时间:2019-12-30 14:35:54
字体: [大] [中] [小]

负面清单制度现场图片600.jpg

  为深入学习贯彻党中央、国务院关于全面实施市场准入负面清单制度的部署要求,2019年12月26-27日,国家发展改革委体改司在广州市黄埔区召开全面实施市场准入负面清单制度现场会。万劲松副司长出席现场会并介绍了市场准入负面清单制度有关工作考虑和要求,体改司有关负责同志介绍了《市场准入负面清单(2019年版)》相关情况,有关专家和单位就清单修订及编码体系进行了讲解,并进行座谈交流。会后与会人员参观了广州科学城规划展馆、政务服务中心以及广州明珞汽车装备有限公司等。

  全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团发展改革委有关同志参加了会议。我委黄华东总经济师和体改处有关同志参加上述活动。



相关附件: