您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 价费标准 > 服务收费

广东省中专学校并轨招生收费基准价表

信息来源:省物价局 时间:2008-12-17 11:10:06
字体: [大] [中] [小]

 

                                            单位:元/生.学年
专业学费实习实验费住宿费
理工农医林地矿外语2700700500
文史财经政法管理2700200500
艺术40001000500
体育3600700500

         备注:⒈中专学校办学水平分为一级、二级、三级。国家级重点中专学校由一级办学水平学校中选优并报国家教育部批准授予称号;省级重点学校由二级办学水平学校中选优并报省政府批准授予称号。
                ⒉表中所列学费为二级中专学校的学费标准,一级和省重点中专的学费可上浮10%,国家重点中专的学费可上浮15%;三级中专的学费下浮10%,三级以下(未上等级)中专的学费下浮15%。
                ⒊艺术类中专学校的热门专业,可在本校一般专业学费标准的基础上再上浮10%。艺术类热门专业是指培养成本高、就业后收入高的专业。
                ⒋不得向学生强制收取医疗保险、奖助学金及其他各种补贴。

相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口