您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 服务公开

全省价格认定工作视频座谈会在广州召开

信息来源:价格认定中心 时间:2022-03-18 17:48:25
字体: [大] [中] [小]

  3月17日,全省价格认定工作视频座谈会在广州召开。会议传达学习全国价格认定工作座谈会精神和全省发展改革系统价格工作视频会议精神,总结我省2021年价格认定工作,部署安排2022年价格认定主要工作任务。

  会议指出,2021年全省价格认定机构围绕党委政府大局工作,着力推进各项价格认定工作,推动价格认定事业持续健康发展,为全面推进依法治国、全面从严治党和维护社会安定有序发挥了必要的价格认定职能作用。

  会议强调,全省价格认定系统要进一步统一思想,提高站位,强化担当,推动新时代价格认定工作高质量发展,认真做好下一步工作。一是扎实做好价格认定各项工作,二是大力推进价格争议纠纷调解工作,三是继续推进综合业务平台建设,四是加强价格认定工作质量建设,五是建立价格认定疑难问题解答制度。

  省发展改革委价格认定中心全体人员,20个地级以上市价格认定机构负责同志,部分市、县(市、区)发展改革局分管负责同志和价格认定人员参加会议。


相关附件:

分享到
打印文档 关闭窗口