您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 人员招录

广东省发展和改革研究院参加2021年全省集中公开招聘高校应届毕业生面试公告

信息来源:省发展改革研究院 时间:2021-10-22 15:55:53
字体: [大] [中] [小]

  根据《关于集中开展2021年广东省事业单位公开招聘高校应届毕业生工作的通知》(粤人社明电〔2021〕23号)文件精神,现将广东省发展和改革研究院参加全省集中公开招聘高校应届毕业生面试有关事项公告如下:

   一、面试

  (一)时间及地点

  面试时间定于2021年11月1日全天。资格审核和考场设在广东省发展和改革委员会应元路办公区(广州市越秀区应元路5号)。

  (二)面试通知

  广东省发展和改革研究院通过短信及电话方式通知考生具体面试时间及地点。

  (三)资格审核

  面试当天上午8:30前,请考生携带有效二代身份证原件、报名表及学历学位证明原件、72小时内核酸阴性证明、通信大数据行程卡、疫情防控承诺书,按时到广东省发展和改革委员会应元路办公区(广州市越秀区应元路5号)进行现场资格审核,审核通过后有序进入考场参加面试。对证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日补全的或与报考条件不符的,取消面试资格。

  (四)面试方式及合格分数线

  面试主要了解面试入围人员在政治思想、遵纪守法、岗位匹配、组织协调、综合研判、口头表达能力等方面情况,不指定考试用书。

  面试包括业务考核(上午9:00-11:00)和问答(下午14:30-18:30)。业务考核开始后30分钟未到场的考生,视为自动放弃面试资格。

  面试成绩采取百分制,以70分为合格分数线。业务考核、问答得分为评委评分的平均分。面试成绩=业务考核成绩×50%+问答成绩×50%。面试成绩于面试当天向考生公布,并由考生在面试成绩单上签字确认。

  二、疫情防控有关要求

  (一)考生持“粤康码”绿码、72小时内核酸阴性证明、通信大数据行程卡、疫情防控承诺书并经体温检测正常(37.3℃以下)后方能进入考场。未能提供72小时内核酸阴性证明的,仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加面试。

  (二)考生应配合和服从现场工作人员指挥,自备并佩戴一次性医用口罩,保持“一米线”排队有序入场。  

  (三)凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究相关人员责任。

广东省发展和改革研究院

2021年10月22日


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口