您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务通知

关于印发广东省农村人居环境整治项目及高标准农田建设项目实施以工代赈工作指引的通知

信息来源:农村经济处 时间:2021-08-31 15:33:32
字体: [大] [中] [小]

粤发改农经函〔2021〕1657号

各地级以上市发展改革局(委)、农业农村局、乡村振兴局:

  根据省政府第122次常务会议部署,省发展改革委、省委农办、省农业农村厅等9部门联合印发了《关于印发广东省在农业农村基础设施建设领域积极推广以工代赈方式实施意见的通知》(粤发改农经〔2021〕273号,以下简称《通知》)。为推动以工代赈落地见效,我们制定了《广东省农村人居环境整治项目实施以工代赈工作指引》《广东省高标准农田建设项目实施以工代赈工作指引》,现印发给你们。

  工作指引供参考使用,各地可对照《通知》精神,结合实际制定具体操作办法。

  附件:1.广东省农村人居环境整治项目实施以工代赈工作指引

              2.广东省高标准农田建设项目实施以工代赈工作指引

省发展改革委      省农业农村厅     省乡村振兴局(代章)

2021年8月25日


分享:
打印文档 关闭窗口