您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 价费标准 > 行政事业性收费

旅游部门——工农业旅游示范点标牌(含证书)工本费

信息来源: 时间:2012-11-09 20:42:30
字体: [大] [中] [小]

费项目
审批机关
计算单位
收费标准()
收费依据
备注
工农业旅游示范点标牌(含证书)
国家发展改革委、财政部
个 
500 
国家发展改革委、财政部
发改价格[2006]83
含证书费。根据财政部 国家发展和改革委员会 财综〔2011〕104号文规定,自2012年1月1日至2014年12月31日向小微型企业免收。

 

 

 

国家发展和改革委员会、财政部

关于A级旅游景区标牌工本费和工农业旅游示范点标牌工本费收费标准及有关问题的通知

发改价格[2006]83
国家旅游局:
你局《关于申请设立全国A级旅游景区标牌工本费收费项目的函》(旅函〔200584号)和《关于申请设立全国工农业旅游示范点标牌工本费收费项目的函》(旅函〔200585号)收悉。根据《财政部、国家发展改革委关于同意收取A级旅游景区标牌工本费和工农业旅游景区标牌工本费和工农业旅游示范点标牌工本费收费标准及有关问题通知如下:
一、你局向符合条件的旅游景区(点)颁发A级旅游景区标牌和证书,向经验收合格的工农业旅游示范点颁发工农业旅游示范点标牌和证书时,收取的标牌(含证书)工本费标准为每个500元。
二、收费单位应按规定到

相关附件: