您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 重点项目

2020年省重点项目上半年建设进展情况

信息来源:重点项目和评估督导处 时间:2020-07-21 16:04:24
字体: [大] [中] [小]

  2020年省重点项目1230个,年度计划投资7000亿元。上半年,省重点项目完成投资3986.6亿元,为年度计划投资的57%,进度比去年同期提高1.2个百分点。省重点项目建设在4月底基本恢复正常施工水平、5月进一步加快推进的基础上,上半年实现时间过半任务过半目标,完成投资与总体进度均超过去年同期。预计全年能够超额完成年度计划任务,为促进全省固定资产稳增长提供有力支撑。

  新开工建设广清城际广州白云至广州北段、黄茅海跨海通道等137个项目,深圳至中山跨江通道、赣州至深圳铁路广东段、埃克森美孚惠州乙烯、湛江中科合资广东炼化一体化等在建项目推进顺利。

图片1.png

1-6月完成投资趋势

重点项目和评估督导处

2020年7月20日


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口