您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务通知

关于请报送我省综合交通运输体系发展“十四五”规划编制工作专班人员名单的函

信息来源:基础设施发展处 时间:2020-02-11 15:40:29
字体: [大] [中] [小]

粤发改基础函〔2020〕164号

省通信管理局、邮政管理局,省机场集团、铁投集团、交通集团、航运集团,中国铁路广州局集团有限公司,省交通规划研究中心,中铁第四勘察设计院:

  根据省政府《关于切实做好全省春运工作和综合交通规划建设工作的会议纪要》(省政府工作会议纪要〔2020〕14号)要求,广东省综合交通运输体系发展“十四五”规划编制工作由省发展改革委会同省交通运输厅共同牵头开展。为做好规划编制工作,省发展改革委、交通运输厅拟成立我省综合交通运输体系发展“十四五”规划编制工作专班。请你单位派熟悉本行业规划编制工作、具有较强文字综合能力的同志参加工作专班,人员名单请于2月12日下班前报我委(基础设施发展处)。 

  附件:报名表

广东省发展改革委       广东省交通运输厅

2020年2月10日 

(联系人及电话:李宪锋,83133098、13602402419)


 


相关附件:

报名表.doc