您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公示

关于新增5家价格监测定点单位的公示

信息来源:价格监测中心 时间:2020-10-20 14:32:56
字体: [大] [中] [小]

  按照《广东省价格监测报告制度》有关要求,近期我委将开展快递行业服务收费价格监测,经前期走访调查,拟选定广州市北湖速递有限公司等5家企业承担该项任务。根据《广东省发展改革委关于价格监测定点单位管理的办法》有关规定,现将新增价格监测定点单位及信息员的有关情况公示如下:

  1.企业名称:广州市北湖速递有限公司,信息员:黄小麦;

  2.企业名称:广州市从韵快递有限公司,信息员:谢余德;

  3.企业名称:广州市泳通快递有限公司,信息员:张环;

  4.企业名称:广州悦越物流有限公司,信息员:吴宇星;

  5.企业名称:广州盛昌货运代理有限公司,信息员:林想想。

  公示期为7天,自2020年10月20日至26日止。任何单位和个人如对所公示名单有何意见和建议,均可在公示期间以书面形式向我委价格监测中心反馈。传真号码:020-83139501,联系电话:020-83139526。

广东省发展改革委    

2020年10月20日


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口