您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公示

广东省能源局关于拟撤销成品油零售经营资格企业名单的公示

信息来源:广东省能源局石油天然气处 时间:2020-02-21 15:58:11
字体: [大] [中] [小]

  按照《成品油市场管理办法》(商务部令2006年第23号,2015年10月28日《商务部关于修改部分规章和规范性文件的决定》修正)等法律法规的有关规定,根据佛山市发展和改革局的申请,鉴于中国石化销售有限公司广东佛山大福加油站与梁思图同志签订的《大福加油站租赁经营合同》已于2018年6月30日期满,未再签订续租合同,且加油站已于2018年8月29日停歇业,现已不符合经营条件,我局拟撤销中国石化销售有限公司广东佛山大福加油站的成品油零售经营资格。

  在2019年12月25日至2019年12月31日第一次撤销公示期间,收到中国石化销售股份有限公司广东佛山石油分公司的异议函。经核查,中国石化销售股份有限公司广东佛山石油分公司来函提出的异议不成立,我局已函复该公司。现对撤销中国石化销售有限公司广东佛山大福加油站的成品油零售经营资格再次予以公示,如有异议,可通过来访、来函、来电等方式向我局反映情况和意见。

  公示时间:2020年2月21日至2020年2月27日

  地址:广州市东风中路305号

  邮政编码:510031

  电话:020-83134563

  传真:020-83138665

广东省能源局

2020年2月17日


拟撤销成品油零售经营资格企业名单

序号

企业名称

企业地址

法人(负责人)

证号

撤销原因

1

中国石化销售有限公司广东佛山大福加油站

佛山市禅城区大福南路南浦村五座

樊根华

44E10502

大福加油站租赁经营合同期满,现已不符合经营条件。


相关附件: