您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公示

关于广东省推荐上报2019年(第26批)国家企业技术中心名单的公示

信息来源:创新发展处 时间:2019-07-25 17:04:35
字体: [大] [中] [小]

  根据《国家发展改革委办公厅关于组织申报2019年(第26批)国家企业技术中心认定及国家企业技术中心评价工作的通知》(发改办高技〔2019〕638号)的要求,广东省发展改革委联合省科技厅等五部门对我省国家企业技术中心申报企业组织了专家评审,并确定推荐广州视源电子科技股份有限公司、广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司、珠海润都制药股份有限公司、广东新宝电器股份有限公司、广东嘉元科技股份有限公司、高新兴科技集团股份有限公司6家企业申报2019年(第26批)国家企业技术中心。

  现将我省2019年国家企业技术中心拟推荐企业予以公示,公示期自7月25日至7月31日。对公示内容如有异议,请在公示期间内直接向省发展改革委反映。以个人名义反映情况的,请提供身份证复印件、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  (联系人及电话:省发展改革委 丁苏阳 020-83138797)


相关附件: