您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公示

广东省能源局关于2018年度全省公共机构重点用能单位名单的公示

信息来源:广东省能源局 时间:2019-06-13 18:04:02
字体: [大] [中] [小]

  根据国家机关事务管理局《关于加强公共机构重点用能单位节能管理有关事项的通知》(国管办发〔2017〕31号)、《关于调整公共机构重点用能单位确定标准有关事项的通知》(国管办发〔2019〕18号)等有关规定,和全省公共机构能耗数据填报情况,广东省能源局编制了2018年度全省公共机构重点用能单位名单,现予以公示。公示期自2019年6月13日至6月20日,共7日。如对公示内容有异议,请在公示期内向广东省能源局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。


  附件:公示名单


  (联系人:兰烨,电话:020-83133434,传真:83138665)

  地址:广州市越秀区东风中路305号11号楼