您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 业务公告

广东省能源局关于调整广州市序号421#编码41#加油站规划布点的复函

信息来源:广东省能源局石油天然气处 时间:2019-07-15 17:09:41
字体: [大] [中] [小]

粤能油气函〔2019〕419号

广州市工业和信息化局:

  《广州市工业和信息化局关于调整序号421#编码41#加油站规划布点的请示》(穗工信报〔2019〕380号)收悉。经研究,函复如下:

  一、同意将《广州市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》附表7中序号421#编码41#的加油站规划点从“广州市增城区荔城街增城大道280号”调整至“广州市荔新公路新塘至荔城方向右手边距离珠三角环线高速荔城入口约300米处”,规划点序号不变。

  二、调整后广州市“十三五”加油站布点数量保持不变,请你局指导申请企业,按照《成品油市场管理办法》以及《成品油零售企业管理技术规范》的有关要求,向我局申领加油站建设规划确认文件。

广东省能源局  

2019年7月12日


相关附件: