您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 项目公告

广东省发展改革委关于中国红十字会广州备灾救灾中心物资库扩建项目建议书的批复

信息来源:社会发展处 时间:2019-04-26 16:05:44
字体: [大] [中] [小]


粤发改社会函〔2019〕1711号

省红十字会:

  《关于申请广州备灾救灾中心物资库扩建项目立项的函》(粤红函〔2018〕18号)及《关于再次报送申请广州备灾救灾中心物资库扩建项目立项的函》(粤红函〔2018〕51号)收悉。经省政府同意,现函复如下:

   一、为满足中国红十字会广州备灾救灾中心物资库仓储需要,提升和改进物资库硬件设施水平,解决建筑消防隐患,同意广州备灾救灾中心物资库扩建项目建设。

  二、项目内容为新建地面库房面积6916平方米,共4层,每层高7.5米;配套地下车库1层44个机动车位共1922平方米;其他生产辅助用房和附属用房843平方米;合计新建建筑面积9681平方米。

  三、项目总投资控制在4736.51万元以内,项目资金来源从我委统筹安排的区域协调发展战略专项资金(基建投资及配套)中安排解决。2019年基建投资及配套200万元投资计划及绩效目标一并下达(详见附件)。

  四、项目实行代建制,请抓紧与省代建项目管理局衔接做好项目建设的有关工作。

  五、请据此批复编制项目可行性研究报告,进一步落实各项建设条件,并按规定办理可行性研究报告审批手续。

  附件:2019年区域协调发展战略专项资金(基建投资及配套)项目绩效目标

                          广东省发展改革委

                       2019年4月19日