您所在的位置: 首页 > 首页头条

“绿色低碳,节能先行”——2022年广东省节能宣传周云上启动

信息来源:省能源局、南方新闻网 时间:2022-06-17 22:37:13
字体: [大] [中] [小]

  6月13日至19日,由广东省发展和改革委员会、广东省能源局主办,南方新闻网、粤学习承办的“2022年广东省节能宣传周”正式在云端启动,向全社会进一步普及生态文明、绿色发展理念和知识,营造简约适度、绿色低碳、文明健康的社会风尚,不断增强节能降碳意识和能力。

  本次节能宣传周继续发挥融媒体传播优势,采用活泼新颖多样宣传形式,在南方网开设“绿色低碳,节能先行——2022年广东省节能宣传周”网络专题(点击左下角“阅读原文”可查看),设有节能成果风采、节能产品技术、节能专家访谈、节能知识竞赛、节能科普专区、节能融媒专区等内容丰富、形式多元的栏目,广泛开展节能降碳宣传教育,倡导全社会共同落实“双碳”行动,共建美丽家园,精彩不容错过。

  2020年首次举办的广东省节能知识竞赛持续受到网友的积极支持与响应,累计超过40万人次参与了线上答题活动。今年的“第三届广东省节能低碳科普知识竞赛”继续在节能宣传周火热来袭,欢迎广大网友积极参与答题,有机会获得话费好礼,为学习传递节能知识充充电!登录南方新闻网、粤学习APP,或扫描海报二维码即可参与活动!

图片


阅读原文


相关附件:

分享到
打印文档 关闭窗口