您所在的位置: 首页 > 首页头条

广东省发展改革委编印《广东省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要概览》(中英文版)

信息来源:发展战略和规划处 时间:2021-11-25 15:26:15
字体: [大] [中] [小]

  今年4月,《广东省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》(以下简称省“十四五”《规划纲要》)由省政府正式印发。

2.jpg

  为更好地向中外各界宣传解读省“十四五”《规划纲要》,广东省发展改革委聚焦省“十四五”《规划纲要》重点、亮点,以中英文对照、图文并茂的形式编制了《广东省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要概览》(中英文版),展示我省“十三五”时期经济社会发展成就、“十四五”时期经济社会发展的总体要求、主要目标、重点任务等内容,助力广东打造新发展格局战略支点,进一步提高对外开放水平,深度融入全球经济,提升国际影响力,在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌。


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口