您所在的位置: 首页 > 首页头条

广东省价格政务服务中心2020年公开招聘高校应届毕业生面试公告

信息来源:广东省价格政务服务中心 时间:2020-11-18 09:48:08
字体: [大] [中] [小]

  根据《关于做好广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试工作的通知》(粤人社明电〔2020〕81号)文件精神,现将广东省价格政务服务中心参加全省集中公开招聘高校应届毕业生面试有关事项公告如下:

  一、资格审核

  (一)资格审核对象
  按职位确定的面试比例,在笔试成绩合格的考生中依据笔试成绩由高到低的顺序确定资格审核对象,具体名单详见附件。

  (二)资格审查方式和资料

  资格审查采取面交的方式进行。资料包括:身份证、报名登记表(该表需在报名系统下载核准后签名)、学历学位证明以及职位要求的其他资格条件证明材料等。资料需带原件、复印件,核对后现场退还原件。

  (三)时间、地点

  时间:2020年11月23日9:00-12:00、2:00-5:00

  地点:广州市越秀区应元路5号104室

  二、面试

  (一)面试的时间及地点

  时间:2020年11月27日上午9:30

  考生于11月27日9:00前到应元路办公楼业务受理大厅报到,由工作人员核对人数和身份,参加抽签,确定考号及面试顺序。抽签完毕后考生在候考室等候面试。未按规定时间报到的,由工作人员代为抽签。开考后未能到达面试考场的,视为自动放弃,作缺考处理。

  地点:广州市越秀区应元路5号

  (二)面试成绩

  面试总成绩于面试结束后当天向考生公布,并由考生在面试总成绩单上签字确认。

  面试成绩即为考试总成绩。如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如该成绩仍然相同的,则另行组织面试。

  面试结束后,面试成绩将及时在广东省人力资源和社会保障厅(http://

  www.gdhrss.gov.cn)、广东省发展和改革委员会(http://drc.gd.gov.cn)门户网站发布。

  三、疫情防控有关要求

  (一)严格遵守《广东省人事考试新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》《关于做好广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试工作的通知》(粤人社明电〔2020〕81号)有关疫情防控要求。考生需持“粤康码”等健康码绿码并经体温检测正常(≤37.2℃)后方能进入考场。考生进入考场时健康码为红码或黄码等异常情况,须提供7天内核酸检测阴性证明方可正常参加面试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加面试。

  (二)进入考场前,考生应配合和服从现场工作人员指挥,全程佩戴口罩,保持一米间距有序入场。

  (三)考生请严格做好个人防护,保持个人卫生,并合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

  (四)考生进入考场前,需签署《承诺书》。凡违反广东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  联系地址:广州市应元路5号,联系电话:020-83134603。

  附件:2020年广东省价格政务服务中心参加全省集中公开招聘高校应届毕业生进入面试人员名单

广东省价格政务服务中心

2020年11月17日

广东省价格政务服务中心2020年公开招聘高校应届毕业生进入面试人员名单

序号

岗位代码

姓名

准考证号

备注

1

2010602990424

潘梦

000010805006


2

2010602990424

钟宇琛

000011004424


3

2010602990424

梁韵

000010604224


4

2010602990424

崔雨诗

000011103402


5

2010602990424

陆梓萱

000011400507



相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口