您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市县动态

汕头市发展改革局联合市市场监管局开展2021年元旦春节节前市场价格监管监测

信息来源:汕头市发展和改革局网站 时间:2020-12-31 17:42:14
字体: [大] [中] [小]

  近日,汕头市发展和改革局联合市市场监管局印发了《关于做好2021年元旦春节期间市场价格监管和监测工作的通知》,并由市发展改革局和市场监管局领导带队,组成联合检查组,深入农贸市场、大型超市、公交企业开展价格行为联合督导和监管监测。

  督导检查中,检查组一行先后巡查了农贸市场猪肉、禽蛋、蔬菜、水产品等副食品价格,大型超市粮油供应,大型娱乐休闲公园明码标价执行情况,并现场指出个别经营场所明码标价不规范问题,要求经营者立即落实整改。从检查情况看,节日市场供应充裕,秩序良好,价格运行总体平稳,受节日效应和气温突降影响,部分肉类、蔬菜和水产品价格有所上涨。

  联合检查组还就即将实施的濠江区公交通一票制工作,深入公交企业及站点,检查准备工作情况。

相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口