您所在的位置: 首页 > 广东省能源局 > 工作要闻

吴道闻副主任一行赴深圳、东莞调研推进电源电网重点工程项目建设工作

信息来源:省能源局电力处 时间:2021-09-18 20:58:05
字体: [大] [中] [小]

  为深入贯彻落实省委、省政府关于保障电力能源稳定供应工作部署,认真落实全省能源重点工作推进会议要求,加快推进电源电网重点项目建设发展,省发展改革委副主任、能源局局长吴道闻同志一行于9月13日赴东莞、深圳市开展调研督导,推进500千伏崇文至紫荆线路、深圳光明燃机等重点项目建设。

  13日上午,在东莞召开了500千伏崇文至紫荆线路工程推进会,会议听取了深圳市发展改革委、东莞市发展改革局、广东电网公司介绍项目情况和工作进展和存在问题,经过研究讨论,会议强调该项目对保障珠三角稳定可靠供应具有重要作用,要求各方高度重视、通力合作,抓紧确定项目路径方案。

  13日下午,赴深圳现场调研深圳光明燃机项目,并召开深圳市重点电源项目规划建设调度会,集中协调深圳市电源项目规划建设存在的问题,会议要求各单位要强化责任担当,明确项目任务清单,抓紧协调解决项目用地等重点问题,加快推进电源项目建设、尽快发挥作用,切实提升电力供应保障能力。

图片1 (1).png图片2 (1).png

相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口