我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
邵小邵
留言日期:
2021-03-25
主题:
关于企业捐建公立学校如何办理立项手续?
内容:
我是县级发改部门的干部,现有一企业捐建学校某个建筑(由企业捐资,企业自行建设,建设完工后移交学校)在学校的土地上建设如何办理立项手续?
查询结果
受理时间:
2021-03-25
答复时间:
2021-04-02
答复单位:
广东省发展和改革委员会
答复内容:

根据《广东省发展改革委关于印发企业投资项目核准和备案管理实施细则(试行)的通知》,企业投资项目是指企业在广东省行政区域内投资建设的固定资产投资项目。根据项目不同情况,分别试行核准管理或备案管理。在《广东省政府核准的投资项目目录》外项目,实行备案管理。除国务院和省人民政府另有规定外,项目备案按照属地原则由县(市、区)发展改革部门办理,跨行政区域项目由上一级发展改革部门办理。企业捐献资金建设项目属于企业使用自己筹措资金项目,建议按照规定,在相应层级发展改革部门办理备案。


满意度: