您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

江门物价局加强基层建设 聘请社会物价监督员

信息来源: 时间:2002-08-09 00:00:00
字体: [大] [中] [小]

本网讯 (记者蔡志敏报道) 从江门市价格信息服务中心获悉,近日,江门市物价局召开聘请社会价格监督员暨价格收费重点服务单位颁证会议,给20位社会物价监督员和30家价格收费重点服务单位颁发了证书和牌匾。

据悉,江门市物价局开展此项活动旨在更好地收集群众对市场物价的意见,了解和掌握价格方面的热点、焦点问题,协助物价部门抓好价格管理工作,为企业和群众排忧解难。

会上,市物价局长李健华作了《转变作风、加强服务,更好地发挥物价职能作用》的发言。市直机关工委康绍华书记对市物价局加强机关作风建设,转变工作作风作了充分的肯定。

据介绍,该市有关领导对此次会议高度重视,市人大、市直机关工委、市监察局、纪风办以及各市区物价局的领导和干部共130多人出席了本次会议。

相关附件:

分享到
打印文档 关闭窗口