您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

省发展改革委举办“永远跟党走·奋进新时代” 庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展

信息来源:机关党委、机关团委 时间:2021-07-02 10:34:38
字体: [大] [中] [小]

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,更好展现“学党史、悟思想、办实事、开新局”的精神风貌,推动全委党员干部职工不忘初心、牢记使命,省发展改革委机关党委、工会和团委联合举办“永远跟党走·奋进新时代”主题书画摄影展。6月28日,书画摄影展正式开幕,省发展改革委党组书记、主任郑人豪同志及在家委领导、机关和下属单位党员干部200余人参观了展览。

  此次展览共展出作品100件,其中书画作品32件,摄影作品68件,全部来自委党员干部(含离退休人员)。这些作品从不同侧面、不同角度集中展现了对党的无比忠诚和热爱以及对祖国的美好祝福,以艺术的形式为党庆生,表达了深厚的家国情怀,体现了“永远跟党走”的坚定信念。


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口