您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

省发展改革委财政金融处王慧荣获“广东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”和“广东省优秀共产党员”称号

信息来源:广东省发展和改革委员会 时间:2020-10-24 16:08:34
字体: [大] [中] [小]

  10月21日,广东召开全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会,会议以省委、省政府名义公布并表彰在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的999名先进个人和303个先进集体,以省委名义表彰150名广东省优秀共产党员和100个广东省先进基层党组织。

  其中,广东省发展改革委财政金融处副处长王慧荣获“广东省抗击新冠肺炎疫情先进个人”“广东省优秀共产党员”称号。同时,广东省粮食和储备局粮食储备与调控处荣获“广东省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。  

  面对突如其来的新冠肺炎疫情,全省各级党政机关和企事业单位全力奋战,广大党员、干部、医务工作者、公安民警、疾控工作人员、社区工作人员、科研人员、新闻工作者、下沉干部、志愿者、企业职工以及广大人民群众,以牺牲和奉献、坚持和努力为全省乃至全国抗疫斗争作出了重要贡献。

  他们的英勇表现和感人事迹可歌可泣、催人奋进,彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,展现了中华民族团结奋斗、自强不息的伟大精神,唱响了中国人民风雨同舟、和衷共济的英雄凯歌。此次表彰的目的,正是在于大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大精神,充分激发全省上下干事创业的责任感使命感荣誉感,广泛凝聚众志成城、共克时艰的强大正能量。

  


相关附件:

分享:
打印文档 关闭窗口